venta de casas en suances

Aquí encontrarás lo que buscas. 24 anuncios de casa de pueblo en venta cantabria en Suances Cantabria.


Pin De Joan Linton En Casas En Espana En 2021 Casas Espana Compras

Casa o chalet independiente en calle Cortiguera 11 Suances.

. Casas rústicas en venta Suances Automático 19 premium Casa rústica 123 m² Suances 75000 2 123 m² Situado en Hinojedo próximo a las preciosas playas de Suances y Tagle a pocos kilómetros de Torrelavega y Santander. 299000 323000 8 6 Hab. Casa de lujo en Suances a 1 km de las playas con jardín distribuida 4 habitaciones salón -comedor - cocina 3 baños hall muy amplio b.

Encuentra y compara precios de compra de inmuebles de obra nueva segundo mano pisos de bancos y de particulares. El lujo de vivir en una casa independiente en el centro de Suances Casa de 307 m² situada dentro de una finca urbana en el centro de Suances de 2374 metros cuadrados de finca urbana La edificación hay que reformarla de forma completa dividida en dos alturas tiene múltiples posibilidades. Ahora tu casa en Suances por 106000.

Encuentra tu casa ideal. Ofertas diarias de casas en Suances. 117 Pisos y Casas en Venta en Suances Cantabria.

Casa en venta en suances localia inmobiliaria comercializa esta vivienda situada en tagle municipio de suances cantabria. Un piso increíble está esperándote. Múltiples posibilidades de poder rehabilitar para crear tu h.

Compara GRATIS los precios de particulares y agencias. 183 anuncios de Viviendas y casas en Venta en Suances con fotos. 63 casas y chalets en venta en Suances Cantabria.

Filtra por tipo de propiedad y características para encontrar tu vivienda ideal. En el pueblo de Hinojedo junto al pueblo de Suances y a 10 minutos de Torrelavega y acceso autopista A8 en urbanización con zonas verdes y parque infantil cerca de las playas de La Concha Los Locos La Tablía y Tagle junto al bonito y cómodo sendero que une Suances con Cartes en este entorno ponemos a la venta un piso en perfecto estado distribuido en hall 2. Compara GRATIS los precios de particulares y agencias.

85 Casas en venta en Suances. 3 Baños 390 m² Hace 1 año Pisos Reportar Ver casa Casa pareada Venta Suances Hinojedo. Finca rústica en Suances 245000.

5 Baños 400 m² Hace 30 días Kasaz Reportar Ver casa Adosada en venta en Suances Tagle. 8 casas y pisos Ongayo Suances. Las mejores ofertas de particulares y agencias inmobiliarias.

Casa en venta en Suances 39340 Suances Provincia de Cantabria Casa en venta en Suances Gran chalet de 400 m² de superficie y 700 m² de parcela en la que podrás disfrutar de tiempo al aire libre en. Os presentamos esta vivienda adosada esquinera de 240 m2 sobre una parcela de 500m2 con vista al mar en Suances. Casa de piedra en Cortiguera de arriba con fantásticas vistas a la montaña.

801 Casas en Suances desde 75000. En el pueblo de Hinojedo junto a Suances en zona rural rodeado de prados y parques con vistas despejadas se vende este apartamento. Encuentra también viviendas en alquiler y viviendas obra nueva en Suances.

142 viviendas en venta en Suances de particulares agencias inmobiliarias y bancos. Encuentra la mejor oferta de Viviendas en Suances. Encuentra tu casa ideal.

Para buscar viviendas en venta en Suances habitaclia cuando te ayudan es más fácil. Disponemos de casas chalets dúplex áticos y pisos en venta en Suances Cantabria. Aquí encontrarás lo que buscas.

Descubre anuncios de casas para comprar de particulares agencias y bancos. Anuncios de particulares y agencias inmobiliarias. Venta de casas en Suances Suances SUANCES.

Accede al anuncio para ponerte en contacto y. En la bonita villa de Suances rodeada de unas preciosas vistas y a tan solo 2 kms de sus maravillosas playas tenemos para la venta esta propiedad en la que se puede entrar a vivir como está o que se puede adaptar a su gusto pues cuenta con múltiples posibilidades. Casas en venta en Suances.

Casa en venta en Suances VIVIR EN UNA AMPLIA CASA A TAN SOLO 30 METROS DE LA PLAYA DE LA CONCHA DE SUANCES. 23 anuncios de Casas adosadas en Venta en Suances con fotos. Se trata de un chalet adosado de 3 plantas.

Chalet en Venta en Suances - Casa Suances 390 m² 767 m² 6 habitaciones 2 baños Adosado o Chalet Chalet en suances cantabria de 390 m² con 6 habitaciones y 2 baños por 299000. 560000 569000 2 5 Hab. Parcela llana y soleada en la que se encuentra enclavada una construcción de 123 metros en dos plantas con fácil acceso.

Venta de casas en Suances Cantabria chalets y villas. Oferta de profesionales y particulares desde 63000. 173 casas y pisos baratos en Suances Cantabria.

Casa Venta Suances 39360 Suances Provincia de Cantabria Casa planta 1 con superficie total 390 m2 útil 370 m2 6 habitaciones dobles 3 baños completos garaje superficiecontruida 390 trastero. Casa en venta en suances localia inmobiliari. Descubre anuncios de casas para comprar de particulares agencias y bancos.


Pin En Casas


Imagen Salon De Casa O Chalet En Pas Cantabria Chalet Cantabria


Foto 1 De Chalet En Barrio Camijanes Herrerias Casas En Venta Casas Herreria


Si Buscas Un Lugar Lejos Del Bullicio Y Del Desenfreno Que Te Aporta La Vida Cotidiana Tenemos Para Ti Un Lugar Magico Casas Casas De Un Piso Garaje Exterior


Casa En Venta En Polaciones De 2 Habitaciones 1 Bano Y 85 M2 Por 228 384 Referencia 3840a Estilo En El Hogar Habitacion Casas


Casa En Venta En Santiurde De Toranzo De 4 Habitaciones 1 Bano Y 160 M2 Por 180 000 Referencia 4461t Puente De Jardin Habitacion Inmobiliaria


Historias Y Fotos De Faros Faro De Suances En Cantabria Espana Faro Viajar Por Espana Espana


Casona En Venta En Cotillo De Anievas De 300 M2 Por 120 000 Referencia Bh400768 Inmobiliaria Casas Espana


Sunset At Los Locos Suances My First Day In This Season Atardecer Playa Amanecer


Casa O Chalet En Venta En Barrio Las Pedregueras 2 3 Entrambasaguas Idealista Chalets En Venta Decoracion De Exteriores Chalet


Pin En Transferencia De Fotos A Lienzo


Pin On 11 Cayuga Pond


Casa De Cantabria Spain Maison


Pin En Pisos


Suances Cantabria


Pin En Real Estate


Inmobiliaria Pisos En Santander Paseo De Pereda 35 Bajo 39004 Santander Cantabria Estilo En El Hogar Inmobiliaria Casas


Pin En Casas


Casa En Villasuso De Cieza Cantabria De 5 Habitacion Es Por 99 500 Habitacion Estilo En El Hogar Casas


Casa En Venta En Calle Barrio Del Cerro En La Cavada Por 590 000 Ventanales De Madera Casas De Un Piso Garaje Independiente


Farmacia Suances Diseno De Farmacia Farmacia Interior Desing


Pin En Posadas Rurales De Cantabria


Pin En Pisos


Pin En Viviendas


Posada Casa Rural En Venta Mirones Valle De Miera Cantabria Casas Rurales En Venta Casas Rurales Casas En Venta


Euskal Herriko Baserria Caserio Vasco Typical Old House From Basque Country Stone And Wood Made Pais Vasco Paises Viajes


Casa En Venta En Quijas De 4 Habitaciones 1 Bano Y 260 M2 Por 96 000 Referencia 2184t Estilo En El Hogar Casas Inmueble


Architecture Design Architecture House Styles


Pin En Casas Rurales De Cantabria


Pin En Desconecta Dos Dias


Suances Cantabria


Casa O Chalet Independiente En Venta En Carretera Sv S C 21 A Medio Cudeyo Idealista Casas Rurales En Venta Plaza De Garaje Chalet

0 Response to "venta de casas en suances"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel